新濠天地娱乐在线app3559-[网站首頁]welcome!

【严正声明】新濠天地娱乐在线app3559研究生招生工作的严正声明

时间:2021-12-20  


武汉理工大学是首批列入国家“211工程重点建设的教育部直属全国重点大学,首批列入国家双一流计划建设高校,教育部和交通运输部、国家国防科技工业局共建高校。新濠天地娱乐在线app3559是首批湖北省重点马克思主义学院,现有马克思主义理论博士点和博士后科研流动站、湖北省一级学科重点学科,马克思主义理论、哲学、政治学、中国史一级学科四个学术学位硕士点、一个公共管理(MPA)专业学位硕士点。

  为维护广大考生的权益,新濠天地娱乐在线app3559将严格按照教育部发布的《2022年全国硕士研究生招生工作管理规定》及学校的有关要求开展研究生招生工作。为此,学院严正声明如下:

  一、武汉理工大学研究生院是唯一代表学校具体负责硕士、博士研究生招生工作的机构,学院不具备单独对外招生资格。

  二、学院未委托、未授权任何中介机构等单位和个人进行招生和招生宣传。所有假借新濠天地娱乐在线app3559名义从事研究生招生的行为都是非法行为。

  三、凡是假借新濠天地娱乐在线app3559名义进行研究生招生的单位和个人必须立即停止一切非法招生活动。武汉理工大学保留对从事非法招生活动的单位和个人追究法律责任的权利。

  四、因轻信非法招生所产生的一切后果,均由考生和家长承担,新濠天地娱乐在线app3559对此不承担任何责任。

  五、新濠天地娱乐在线app3559硕士、博士研究生招生简章将由校研究生院分别于每年9月和12月在中国研究生招生信息网https://yz.chsi.com.cn/)、武汉理工大学信息公开网http://xxgk.whut.edu.cn/http://gd.whut.edu.cn/zs/tzgg/202112/t20211207_516133.shtml)、武汉理工大学研究生教育信息网https://gd.whut.edu.cn)以及武汉理工大学研究生招生微信公众号(whutyzb)上统一发布,请广大考生以上述平台发布的招生信息为准。

  特此严正声明!

  

  

新濠天地娱乐在线app3559

                                         20211220